Praktis tinggal tempel di mana saja tanpa merusak dinding dengan paku

Gantungan tempel serbaguna yang bisa digunakan untuk menggantung baju, kunci, handuk, alat dapur, dsb. Bentuknya yang simple dengan paduan warna yang cute akan menambah keindahan rumah sekaligus membuat dinding jadi lebih rapi dan menarik.

Cocok digunakan di kamar mandi, dapur ataupun untuk kamar tidur. Pemasangannya sangat mudah dan praktis tanpa harus merusak dinding rumah dengan paku.

Cara Pemasangan:
Fitur Produk:
Spesifikasi:
  • Bahan: Plastik ABS
  • Diameter: 2,8 cm
  • Panjang: 5 cm
  • Isi Paket: 10Pcs
PRODUK 100% ORI

Garansi uang kembali jika produk tidak ori

Ulasan Populer

Masita Damayanti

Sukaa banget sama warnanya lucu dan gemesin, bisa buat gantungan di kmr mandi. Kualitas produk 👍 rekomended

Lince Sylvia

Kualitas bagus banget, sudah dipakai dan bisa nempel kuat.. puas bangeeett deh 🥰 pasti nanti repeat order.. makasih

Jane Emelia

Mantap dah pelayanannya sat set gak pake lama 👍 bayar langsung dikirim, langsung sampai, langsung dipakai 👌

Divya Ailani

Alhamdulillah barang sampai dg aman, seneng banget bahannya bagus 👍 perekatnya kuat. Simpel tinggal tempel aja

Harga Normal: Rp270.000
Rp135.000
[ 1 Set Isi 10 Pcs ]

Diskon Ongkir Rp20.000 Untuk Metode Pembayaran "Bank Transfer"

MAU COD?

Pembayaran Bisa Dilakukan Saat Barang Tiba Di Tempat Anda (COD)

Belanja Lebih Aman Dan Nyaman

Metode Pembayaran